127 Чередой меняет все природа...
И уходит летняя пора,
Не забыть нам радостные встречи,
Как бродили вместе до утра.
И встречали зори на рассвете,
Под луною ночи проводя,
Радовались жизни словно дети,
Молодость - чудесная пора.
Яркими цветами входит осень,
Сбросили березы свой наряд,
В зелени стоят деревья сосен,
Затаенный их в тумане взгляд.
Чередой меняет все природа,
Новый год встречаем вновь и вновь,
Но не знаем, что сулит погода,
Остается наша лишь любовь.
12.05.2005
Свидетельство о публикации №109091502123
И приносит разные сезоны,
Ну, а если встретил счастье ты в любви,
То для радости и теплоты души
Хороши бывают и дожди и сильные морозы.
С уважением к Вам, Надежда.
Надежда Дмитриева-Бон 11.03.2013 23:50 Заявить о нарушении