Пунктиром...

Смотря сквозь грани хрусталя
На жизни красное вино
Умеешь ты видеть свет;
А мне это не дано.

.............................

Обычный день; и светит солнце
В мое забытое оконце.
Все как всегда, как много лет,
А счастья - не было и нет.

..............................

Дремлет кот и я сижу,
Дышит кот и я дышу...
А зачем? Увы, не знаем.
Дремлем, дышим и скучаем.

...............................
       15.04.1999


Рецензии