Познать себя, как истину от Бога

Познать  себя,
                как  истину  от  Бога
Дано  по  вере,
                каждому  своё.
Христос  иль  дьявол,
                выбор  твой  -  дорога,
Не  забывай, мы  вместе,
                Я  -  ОДНО.


Рецензии