Сдали демократию

Рецензия на стихотворение Алексея Воскобойника
"Поиграли в демократию".

http://www.stihi.ru/2008/09/05/3612


СДАЛИ ДЕМОКРАТИЮ.

Сдали демократию и ладно,
ПрОпили, прошляпили - отлично!
Видно нам приятней образ стадный,
Под кнутом пастушьим так привычно!

Мы в "Единстве" видим нашу силу,
Вновь вооружимся до рогов!
Есть и своенравны, и спесивы -
Так займёмся ж поиском врагов.

Мы в "Единстве" - на фиг нам Европа!
Кто не с нами, едет пусть в Израйль...
..........
Вспомните, когда-то тоже скопом...
Немцы прокричали слово "Хайль!"


Рецензии
Жалко, что такие настроения не утрачивают актуальности и через энное количество лет...

Алексей Воскобойник   02.09.2015 15:27     Заявить о нарушении
Да, очень жаль.

Тамара Мулина   13.09.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.