Чёрно-белые краски

Ты  разучился  любить,
Всё  ложь  для  тебя
Твердишь,
Мне  ничего  не  нужно
Всё  есть  у  меня.


Но  эти  слова  лишь
Защита,
Защита  лишь  для  тебя,
Исчезли  жизни  все  краски


Их  мало,  мало,  мало
И  не  заметил  ты
Как  жизнь  твоя
Чёрно-белой  стала.

               


Рецензии