В массе безликих тел

  В массе безликих тел
Трудно узнать того
С кем рядом быть так хотел,
Но не заметил его.
  Могли бы по жизни идти
Крепко за руки держась
Но не сошлися пути
Злобной судьбе покорясь.
  В мире безликих людей
Много тропинок сошлось
Мне же тропинку свою
Так повстречать не пришлось.


Рецензии