Какие диалоги у любви...

Какие диалоги у любви...
Молчи и ничего не говори.
Глаза в глаза, и все увидишь ты:
Во взгляде все - и мысли, и мечты.

Какие диалоги у любви...
Одно прикосновение руки -
И трепет сердца, нежности полет,
И ты услышишь, как душа поет.

Слияние губ, соединение тел,
И плоти первый взрыв еще не смел.
Молчи и ничего не говори.
Какие диалоги у любви...

сентябрь 2002г.


Рецензии