Чтение...

Чтение…

Хочу твоей коснуться шейки,
Когда читаешь книгу ты.
И чтоб рука скользнула змейкой
По идеалу красоты-
По бархатистой нежной коже,
Слегка задев твои соски.
О, да, я вижу, что ты тоже
Желаешь... Дыбом волоски
На шейке встали. Как приятно
Ласкать тебя и целовать.
Поставь-ка книгу ты обратно,
Ведь я пришел к тебе в кровать.

30.VII/01.VIII.09


Рецензии