Для Наташи
И ожидала бурного восторга.
Любимый мой, ну что же ты притих,
Неужто не по вкусу стих мой строгий?
Его я сочиняла целый день,
Всю душу, вдохновенье я в него вложила,
Взамен лишь слово доброе хотела получить,
И что же в результате? Ничего.
Фиг с маслом, а не слово получила!
Меня эмоции сжигают изнутри,
Вскипаю я как жир на сковородке.
Другим - брильянты, дачи, ягуары и меха,
А мне - кастрюли, грязные носки и детские колготки!
Ужель не заслужила тех призов,
Что дарят юным прошмандовкам и актрисам?
Чем хуже я? ведь я одна такая, я твоя,
Хоть и не путаюсь в сетях гламура-шоу-биза.
Останется мне лишь, взмахнув пером,
Придумать оду ежедневной бытовухе.
В лучах литературной славы греться буду я потом,
Сегодня буду жарить я котлетки из селёдки.
Свидетельство о публикации №109091502035
Наталья Чекова 15.09.2009 15:43 Заявить о нарушении
Катерина Заречная 15.09.2009 15:43 Заявить о нарушении