Где-то в глубинах Сознания

   ***
Где-то в глубинах Сознания
Опыт Всех прожитых лет –
Прекрасное, светлое Знание,
Тот самый счастливый билет,
С которым нам к Свету Грядущего
Открыт непроторенный Путь,
Осталось Стремлением к Сущему,
Страх одолев, шагнуть,
Извлечь за крупицей крупицу
Мудрости прошлого сплав,
Всему, что задумано сбыться
Позволим, сомненья поправ,
Рождённую в Мире Огненном
Приемлем Творящую Мысль,
В Мир зримый внесём осознанно,
Не искажая Смысл,
Заложенный Светлым Духом
В мгновенье Её появления,
Дар безграничных Возможностей
Будет на Ней оперением,
Как у стрелы стремительной,
Пронзившей Миров пространство
И результаты – разительны,
Их Разум приемлет бесстрастно,
Ибо в Единстве с Вечностью
Не существует сложностей,
Все трудности будут встречены
Сознанием Непреложности,
Из них образуем ступени
Пути Восхождения Светлого,
Мир Мыслью и Делом изменим
Благими, Служения беззаветного
Долг станет Стремлением Главным
В Труде каждодневном и Творчестве,
Не ради наград и славы,
Мужество Духа прочится
Осознанным ввысь Движением,
Мысль сообразная Цели
Вызовет Напряжение,
Главное, чтобы сумели
Принять Его в срок означенный,
Возжжём Им в Сердцах Вдохновение
И будет Пространством подхвачено
Дерзкое наше Стремление:
Любить и творить, хранить, умножать
Прекрасное, будем ответственно
Встречать, рассылать Мыслей Огненных Свет
К Радости, а не к бедствию
Всем, Кто приемлет Служенья Обет
В Пространстве Миров, вне времени,
Всем, осознавшим с Единым родство,
Не ставшее тяжким бременем,
В Возможностях Духа Творящего,
Чтоб было в Мире Тепло и Светло,
А Песня Любви звенящая
Полнила Души, звучала в Сердцах
Нас, призывая, осознанно
Творить Красоту и невежество в прах
Мыслью повержено Огненной!
   ***


Рецензии