Гори свеча
Сколько ей отмерено гореть.
Тепло и свет благоухают,
Момент наступит - будет тлеть.
Подсвечник пуст не будет долго,
Его почистят и натрут.
Другой свече без чувства долга
Огонь на спичке поднесут.
И вновь польется аромат
И свет очередной свечи.
И кто-то снова будет рад
Теплу в блуждающей ночи.
Ну почему к свечам влечет?
И что за тайна в них сокрыта?
И каждой наступал черед
Сгореть до тла и быть забытой.
Гори свеча, гори не для забавы,
В огне лишь фимиам курИтся.
Сгори до тла не ради славы -
Чтоб в чьем-то сердце поселиться!
Вдохновитель Анна Филипп
Разгоралась свеча
http://www.stihi.ru/2009/09/01/6429
Свидетельство о публикации №109091502031
А память о свечах, вот, в этом стихо: http://www.stihi.ru/2009/05/28/4596
С теплом и светом, Ваш Анатолий Лесенчук!
Анатолий Лесенчук 13.12.2009 22:25 Заявить о нарушении
и еще спасибо, что познакомили меня с Женей, она прекрасный, отзывчивый человек, приятно и с Вами пообщаться и с ней,
мое почтение
Ксения
Ксения Герчик 14.12.2009 04:45 Заявить о нарушении