Валентину Алексеевичу Стрельникову
В новый год за стол спеша
И печали нас покинут
Запоет моя душа
И опять плывет гитара
Не заденет лишь меня
Льется музыка святая
Как вино друзей пьяня
Не закончу пожеланий
С новым веком поздравлять
Как снега с небесной длани
Нам богатство прибавлять
Не таить в душе обиду
Разругаясь невпопад
Распрямить тугую спину
Гордо пусть звучит ты Бард
Как хорошо что есть на свете
Валентиновы края
Там мы будем словно дети
Нас за шалости браня
На вопросы он ответит
Не о чем нас не спрося
Свидетельство о публикации №109091502012