Ручей

Вся ты теперь во мне
Тебя оберегая
Я тень что на стене
Ты этого не знала..
Все мысли... все слова...
И каждый шаг и вздох
Я чувствовал тебя
Обнять тебя не мог.
Ты подошла к ручью
Твоё я отраженье
Коснись меня молю
Ведь ты моё спасенье
Путей у всех полно
Как выбрать нужный нам
Где всё где ничего
Где правда где обман...


Рецензии