***

Взвоет волк в чёрной чаще, конь шарахнется,
Не поеду я дальше, что там станется?

Мне ль бояться клыков зверя серого,
Средь дремучих лесов, снега белого.

Прошепчу я молитву защитную,
Изготовлюсь на битву завидную.

Натяну тетеву со стрелою,
И в ответ прокричу - что завою.

И схлестнёмся мы в драке последней,
Зверь и я - человек... Кто сильнее?


Рецензии