Ангел

Ангел.

И очень много разных дней,
Живу надеждою на свете,
Что в очень -  очень светлый день ,
Тебя увижу Ангел нежный!

Возможно Ангел,  ведь возможно,
Тебя увидеть хоть чуть-чуть,
Ну пусть процесс глобально сложный,
Но можно небо обмануть.

Ты Ангел, знать бы облик твой,
Увидеть взгляд при лунном свете,
Мне знать бы кто ты Ангел мой?
Узнать бы есть ли ты на свете?

Пускай тебя я не увижу,
Пускай не много это бред,
И голос твой я не услышу,
Не дашь мне дружеский  совет.

И очень – очень много дней,
Живу, рисую, сочиняю
И все же стих души моей,
Тебе мой Ангел посвящаю!


Рецензии