Благословенен, кто влюблен

Глаза в глаза. В руке рука.
И губы ближе с каждым мигом.
Любовь уже недалека,
Полу-открыта эта книга.

Сердца взволнованно стучат
От страсти, смешанной с испугом.
Амуры хитрые кружат,
Пуская стрелы друг за другом.

Ах, светлый мир! Ах, дивный сон! -
Глаза, горящие любовью,
И первый стон со сладкой болью...
Благословенен, кто влюблен.

ноябрь 2002г.


Рецензии