Боль

Не светит солнце, от огня
Мне нет тепла, мне больно
как никогда...
А что любовь ты мне дала
Лишь слезы, значит я несчастен
Надежда вышла... Я опасен...
Душа разбита на осколки
Что мне дарить когда и так
Я раб иллюзий и мечты
Мою любовь нельзя разрушить
Так как она всего лишь сны....
Она прекрасна и невинна
Она мой идеал и все
Что могут дать на свете чувства
И только моя боль внутри
Опять вернет меня на землю
И не позволит мне быть рядом
Я не надеюсь и не верю
Как не живу, не умираю.


Рецензии