Жизнь

Вначале казалась жизнь
Пирогом с поджаристой корочкой;
Позже - хлебом ржаным,
Вместе с холодной стопочкой.
Сейчас - гнилым сухарем;
Черствым, дерущим язык.
Грызи его, человек...
Я - старик.
        9.02.1999.


Рецензии