сепуки от скуки
зачем чему то чем то за
когда крылатая коза
идёт рогатая она
летит как бронепоезд в мае
такая как трамваи
звенящая от радости
ура ура ура
и колокольцев множество
взлетают со двора
звенят кувшинки и дожди
конечно с ними тоже
а я сижу и не жужу
а спатки всёже всёже
когданибудь пойду и я
но щас напьюся кофе
а после спать наверно
Свидетельство о публикации №109091501986
Посмотри на стихире
При Секигахара поход.
http://stihi.ru/2009/09/17/4742
Валентина Томашевская 18.09.2009 12:13 Заявить о нарушении