Память

Мышкой серою память скребется,
Пробуждая сердечную боль.
Что же делать теперь остается?
Не неволь ты себя, не неволь.

Лодка счастья о камни разбита,
И ее невозможно спасти.
Все развалено, втоптано, врыто,
Как в зыбучие злые пески.

И изорван в ненужные клочья
Нашей простыни белый листок,
На котором в бессонные ночи
Мы писали любовь между строк.

декабрь 2002г.


Рецензии