К тебе любовь моя

К тебе любовь моя - свеча
Что не погаснет никогда
За сердце - лёд, теперь вода
В ней отражается она
Она не вечна, я не вечен
Она чудесна, я излечен
А может болен и заразен
Лекарство есть - яд безотказен...


Рецензии