Обыкновенный
Питал те чувства что в душе родились
И каждый раз день ото дня
Тебе чего-то ночью снилось
Все изменилось как тебя не стало
И не увидеть отраженья чувств
Их на лице твоем и так уж было мало
Осталось только почему-то грусть.
Свидетельство о публикации №109091501967