Зачарованная тропа

Зачарована тропа, к сердцу близкому ему
Позабыты все слова, волком воет на луну
Слезы радость унесли, и укрыли в темноте...
Одиночество, печаль... вы со мной на едине.

Я так чувствовать хотел, и почувстовал всю боль
Зверь забравшийся в постель, для кого твой жалкий вой
Неужели все страданья, сердцу милому нужны
Ведь у милой нет желанья, что так трепетно в груди.


Рецензии