В жизни каждого случается весна

В жизни каждого случается весна,
Когда влюблен, и ночью не до сна.
Когда любим, и этим счастлив ты,
Когда и день - цветы, и ночь - цветы.

Но вдруг внезапно осень настает,
И сердце петь в груди перестает.
Но ты живешь и снова веришь ты,
И ждешь прихода солнечной весны.

август 2002г.


Рецензии