Кретин

Могу я выдумать мечту
И к ней идти и к ней стремиться
Любить её, её одну
И как-то раз её добиться...
Могу я выдумать любовь
Ходить за ней дарить цветы
Сказать что я на всё готов
И что мои её мечты...
Как жаль кретину не дано
Любить не может и мечтать
Зачем выдумывать его
Трудней всего его понять.


Рецензии