Зачем тебе я отдана?..

Зачем тебе я отдана?..
Я - не твоя, а ты - не мой.
Я замужем. Ты холостой.
Я в возрасте. Нет, нет, постой...

Изранена душа моя,
Но как я телом молода!
Не осуждайте эту связь,
Я девственна, как никогда.

Былых обид не сосчитать,
И сердце ранено в груди,
И некуда уже бежать.
Не уходи, не уходи.

Побудь со мною. Как ты чист!
Душа твоя - еще стекло,
Ее не тронул желтый лист,
А лет так мало утекло.

Но ты уйдешь когда-нибудь,
Меня оставив навсегда.
Не осуждайте эту связь,
Я девственна, как никогда!

февраль 2002г.

фото из интернета


Рецензии