Я о тебе всегда мечтал

 Я о тебе всегда мечтал
Ты оказалась такой как я хотел
Твой стон тихонько прозвучал
Я на тебе лежал-пыхтел.

Мои старанья были не напрасны
Я думал,удовлетворить тебя я смог,
Но ты смотрела десятые сны
Ну блин хотя бы калории лишние сжёг!!!


Рецензии