Отчаяние

Тот человек не рвёт цветов
Не чувствует он их аромата
Ему не нужно нежных слов
Он ждёт восхода, как заката
Его мечты, как смутный сон
Понять не может он желанья
И из груди всё слышан стон
И это стон его отчаяния.


Рецензии