Сомнения
Лучше выскажи все! Лучше выскажи!
И обидой своей меня вымажи.
Расскажи, что тобой не бываю я,
Что напрасные были старания,
И ты снова желаешь по-прежнему
Прятать боль на груди под одеждою.
Расскажи, расскажи, в чем виновен я,
Что тебя не согрела любовь моя,
Что тебя не любили ни капельки,
Хоть была ты хорошею, паинькой.
Расскажи, не таясь, расскажи мне все,
И про то, что я лгу, что меня несет,
И что нет к тебе в моем сердце чувств,
Что я мерзкий скот и душою пуст.
Расскажи, расскажи мне сомнения,
Чтоб не был бы я в неведении,
Чтобы смог, наконец, обнять тебя
И на ушло сказать, что скучал, любя!
07/08.VIII.09
Свидетельство о публикации №109091501904