На горизонте...

На горизонте, в пламени заката,
Порой вечерней, на исходе дня,
Ты целовал меня, любимый мной когда-то,
И ты любил, ты так любил меня.

Летели дни. Все стерто. Все забыто.
Угасла страсть любовного огня,
И чаша счастья уж до дна испита.
Но ты любил, ты так любил меня...

май 2002г.


Рецензии