Чудо

Красивы солнечные блики,
Красив пылающий закат
И сов ночные переклики,
И звёзд мерцающий парад.
Красивы капли дождевые,
Красиво всё, чем мы живём,
И лишь открыв глаза впервые,
Мы видим чудо день за днём.


Рецензии