Второй срок

 
ВТОРОЙ СРОК

 "Победа на выборах - это не самое важное дело.
Это единственное важное дело."
(Девиз "царя Бориса")
                * * *
- Вождь должен быть винтообразен,
В политике разнообразен,
Рубахой-парнем  быть в народе
В кругу «семьи» и хороводе»,
Уметь шутить, кутить и пить,
Стихами даже говорить.
Ведь, голой правдой сыт не будешь,
Карьеру только тут загубишь,
Народ красивые враки любит,
А по сему себя сам дурит!
Народ умен лишь «задней» мыслю,
Борис, увы, прощался с жизнью!
                * * *
«Если не можешь убедить людей голой правдой,
Срази их с толку красиво одетыми враками!»
(Любимая шутка царя Бориса)

Отрывки из фантастического романа Аркадия Польшакова «Борис – предводитель жирных крыс», где есть его романсы, песни и стихи.



======================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Рецензии