Подруга-разлука

Белым лебедем кружится вьюга,
Не догнать, не поймать, не найти.
Навсегда потеряли друг друга,
Не сумев от разлуки спасти.

Смотрит сердце размеренно-вольно
На тобою закрытую дверь.
И душе от чего-то не больно,
Ей свободнее стало теперь.

Не тревожит полночная скука,
И не брякают пусто слова.
Эх, разлука, подруга-разлука,
Что осталась ты, что не ушла?

ноябрь 2002г.


Рецензии