Прости
Опять я обидел тебя невзначай...
Но я не хотел это делать, ты знай!
Я очень жалею о том, что сказал,
Прости, что закралась обида в глазах.
И знай, что тебя безраздельно люблю
Что нежный твой взгляд просто боготворю.
И очень прошу - ты меня не кори,
Я просто такой. Но хороший внутри…
3. IX.09
Свидетельство о публикации №109091501877