Недостих. Просыпается город. Шумит
Просыпается город. Шумит.
Засерело, полосками, небо.
Просыпается новая небыль –
Новый день за окошком шумит…
И в него я срываюсь. И мне бы
Просто пОнять: полосками небо…
Время… жизнь за окошком шумит –
Для чего?.. Ах, пОнять бы мне бы…
А то – сердце щемит и щемит…
Свидетельство о публикации №109091501872