Петька - Робин Гуд

ПЕТЬКА – РОБИН ГУД

- В Лоссии свои Робин Гуды,
Их Петьками, Иванами зовут,
В лихие и тяжкие  годы,
Они на подвиги смело идут.
У них своя есть правда жизни,
И свой закон, и своя честь,
И с юных лет до самой тризны,
Надежда, Вера в сердце есть!

В Лоссии  много героических ребят, безусых пацанов, положивших свою младую головушку за правое дело…

Отрывки из фантастического романа Аркадия Польшакова «Борис – предводитель жирных крыс», где есть его романсы, песни и стихи.


Рецензии