На радость досужих кумушек...

          

На радость досужих кумушек,
Сидящих возле подъезда,
В свой двор я заброшу камушек,
Ведь я не твоя невеста.

Я даже тебе не подруга,
А уж не жена - тем боле.
Боюсь я каждого стука,
Как будто птица в неволе.

Боюсь я каждого жеста,
Стесняюсь любого слова
Сидящих возле подъезда...
Я будто хожу в оковах.

Любовь - ведь ее не скроешь,
Платком не прикроешь сверху.
Но сердце все ноет, ноет
От звука чужого смеха...


Рецензии