Чем быть обманутым...

Чем быть обманутым, униженным и оскорблённым,
Растоптанным безропотным влюблённым,
Жить на границе гордости с безмолвным раболепством,
Не замечая лжи с надуманным подтекстом,
Так лучше избежать страданий от любви,
Забыть и растерзать её в своей груди.


Рецензии