Недостих. Человек... Человек был потерян?..
Человек… Человек был потерян?..
Может прав он… Скорей всего – прав…
Не уверен… Почти не уверен,
Что вернём… что ещё не потерян…
Что в себе, на клочки изорвав
Наносное (что надо – уверен),
Возвратим мы его… Не уверен…
И вернём знаем – что?.. Не уверен…
Потому-то так больно – потерян…
Свидетельство о публикации №109091501864