Недостих. Но... надо быть живым. И только

***---05:37, 15.09.09, читая Пастернака.
Но… надо быть живым. И только.
Живым. И только… до конца.
Сжимает душу жизнь… Кольца
Не разорвать. А боль… гримасою лица…
Но надо быть живым. И только.
И душу всю вложить… в стихи…
Они… как у деревьев кольца…
Они кругов твоих… грехи…
В них надо быть живым… И только…
Им надо быть… живыми… Только…


Рецензии