Недостих. Ночь. Звёздный свет. Струится боль

***---22:30, 14.09.09, читая Пастернака.
Ночь. Звёздный свет. Струится боль,
Как наказанье… как расплата…
Что отказался… Что когда-то
Не смог сыграть свою я роль
В рожденьи истины… когда-то…
В познаньи истины… когда-то…
Войдут страдания и боль…
Не в сердце, в душу… Как расплата…


Рецензии