Опус. Только... что?.. и когда?.. и пойму?..

11769---06:30, 15.09.09.
Я пойму… И когда-то… пойму
Всё… За что мы распяли Христа…
Так разгадка привычно-проста…
Но… когда-то… Но всё же – пойму…
Только… что?.. и когда?.. и пойму?..
И… сниму ли кого-то… с креста?..


Рецензии