Опус. Умру... И не восстану?
Да, я – умру. Умру. И не восстану.
Меня покроет зевом пустоты.
А вечность не рассеет темноты…
Свет истины туда не проникает. Странно.
И потому – исчезну в глубине тумана…
Времён… Столетий… А когда… устану,
То, может быть, как из пепла… и восстану…
Свидетельство о публикации №109091501833