Опус. И... оттолкнулся, устремляясь... в пустоту

11767---23:51, 14.09.09, читая Пастернака.
И… оттолкнулся, устремляясь… в пустоту…
Не побоялся ведь разбиться. И паденья.
Не падал, просто измеряя высоту,
А собирал рассеянные тени
И всю энергию движенья и паденья
Для пониманья тайны возрожденья…
Когда смогу… И если дорасту…


Рецензии