Научите меня любить...

       

Научите меня любить,
Научите меня страдать,
Чтоб, насколько хватает сил,
Я могла Вам душу отдать.

Научите меня прощать,
Научите меня жалеть,
Чтоб, насколько хватит тепла,
Я могла Вам сердце согреть.

Приучите меня к себе,
Околдуйте меня словами...
Чтоб поверила я ворожбе
И вовек не рассталась с Вами.


Рецензии