Каждой маме от Бога
Её Детка для Веры, Надежды, Любви.
А теперь представьте себе, как сможете: шок, оцепенение и осознание вкуса запретного плода Познания Добра и Зла, которое испытала Ева, узнав о гибели Авеля от руки Каина; её познание Добра и Зла Полной Мерой. Свершилось.
Мамы – Святые Девчонки!
Свидетельство о публикации №109091501812