Люблю Вас мои читатели, мои случайные друзья

Я меж мирами словно маятник
Меня не остановить
Поставьте мне при жизни памятник
За то, что я готова Вам служить
Я свое сердце предоставлю
И если надо разорву
А жить тихонько и невольно…..
Увы, я не смогу
Мне крыша небо
Звезды –фонари
И мягким пледом кажется трава….
Могу гулять я с вечера и до зари
И ждать когда же высыпит роса……
Я вольный сокол, одинока в небе
И не моя в том вина
Я Вам пишу, а значит все в порядке
Люблю Вас мои читатели, мои  случайные друзья


Рецензии