Поверни на восход
Заалели следы
В непонятной тоске
Словно символ беды.
Заалели следы –
Просигналил закат:
Всего шаг до беды –
Возвращайся назад.
Возвращайся назад,
Возвращайся живой,
За кровавый закат
Шаг не делай другой…
На кровавом песке
Заалели следы:
В предзакатной тоске
Всего шаг до беды.
Поверни на восход
От закатной беды –
Темнота пропадёт,
Будет свет впереди.
Засыпает следы
Заалевший песок.
Уходи от беды –
Поверни на восток.
Свидетельство о публикации №109091501793