Просто у душие...

Мое имя? Зачем вам оно?
Бестелестное и нестандартное.
Я брожу по сети пауком-
Файлом я возрождаю прекрасное.

Мою сеть я наброшу на ник-
Неприветность, отверженность скрою.
Мотыльком бьется в сети миг,
Файлу файл, плоть от плоти.

Мое тело? Потоком из чисел
Я кидаюсь своим остроумием:
Я в безмерном пространстве писем
Скован реакцией клавиатуры.


Эротическое- оголенная программа.
По командной строке вирусом.
Я сегодня чихаю и кашляю
То пробелом , то чертовым минусом.

Я закрою программу и выйду
В мир иной, что экраном не светит.
Может ты меня вечером встретишь
И реальностью тела согреешь.


По пустым переулком шагая,
Я без бластера и без бонуса.
Я - обычная тень человеческого
Трехмерного конуса.

***


Рецензии