Вик тори
я для тебя в тени.
Слишком
ты высоко от земли.
Слишком
я не нужна тебе.
Слишком
в душу врезалась мне.
Куришь?
Вновь несет тебя прочь.
Куришь...
В нашу общую ночь.
Будешь
далека как огни...
Будешь
в моем сердце фонить...
Кто ты?
Моя светлая тьма.
Кто ты?
Я бы все отдала,
Чтобы
с тобой рядом идти,
Чтобы
ты писала стихи
Свидетельство о публикации №109091500175